Receta de Tallarines con gambas y mejillones


pasta con gambas y mejillones
Te proponemos un sabor diferente para un plato de pasta.

Los tallarines y toda la pasta en general son una buena fuente de energía, ya que poseen gran cantidad de hidratos de carbono complejos. Además, no contienen apenas grasa y es un alimento aceptado por niños y mayores.

INGREDIENTES 

  • 400 gr. de tallarines.
  • 200 gr. de gambas peladas congeladas Antonio y Ricardo.
  • 200 gr. de mejillón cocido gallego Antonio y Ricardo
  • 100 gr. de cebolla troceada Antonio y Ricardo
  • 2 tomates grandes maduros o ½ bote de tomate triturado.
  • ½ vaso de vino blanco. 
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Perejil picado. 
Gambas peladas Antonio y RicardoMejillones Antonio y Ricardo

ELABORACIÓN

Descongelamos desde el día anterior las gambas y mejillones. Calentamos aceite en una sartén y echamos la cebolla, y el ajo picado. Cuando esté todo pochado añadimos las gambas, las salamos y las rehogamos. Añadimos el tomate y el vino blanco y seguimos moviéndolo un par de minutos para evaporar el alcohol. Finalmente incorporamos los mejillones y reservamos la salsa. Una vez cocida la pasta, la servimos poniendo salsa al gusto de cada uno encima de los tallarines y espolvoreamos perejil picado. ¡Buen provecho!

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