6 trucos de cocina que son imprescindibles

truco guacamole
Para que tus platos quede más sabrosos y sorprendentes.

Para que el guacamole quede sabroso, hay que picar todos los ingredientes muy finos y así poder mezclarlos a mano, usando sólo una cuchara o tenedor.

Para que la morcilla no se deshaga al freírla, pásala antes por harina, así quedará compacta y mantendrá su sabor intacto.

Si has comprado pepinos y están amargos, pélalos y ralla todo el cuerpo con un tenedor de arriba a abajo. Así el sabor amargo desparecerá como por arte de magia.

A la hora de gratinar, puedes sustituir el queso por pan rallado. El resultado será igual de sabroso pero engordará mucho menos.

Para cocinar las croquetas, puedes rebozarlas primero en pan rallado, después en huevo y otra vez en pan rallado, así quedarán consistentes y no se te romperán aunque la masa esté cremosa.

Para que tus bizcochos queden perfectos y muy esponjosos mezcla los ingredientes a mano y olvídate de robots de cocina o batidoras. Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente. Notarás la diferencia.

Tenemos muchos más trucos en nuestro Facebook y muro de Pinterest. ¡Echa un vistazo!

Deja tu comentario