Tortilla de Espárragos trigueros

Receta Tortilla Trigeros
Receta rápida y fácil de hacer para comer bien.

Sabemos que tienes poco tiempo pero también que te gusta comer bien, así que te proponemos una receta que podrás hacer rápidamente y de manera muy fácil. Además, los espárragos trigueros son un excelente alimento por su escaso aporte de calorías, su alto contenido en fibra y sus propiedades desintoxicantes.


Tiempo de elaboración: 10 min.
Dificultad: ¡Facilísima!
Ingredientes: 400 gramos de espárragos trigueros, 4 huevos, 1 chorro de aceite de oliva y 1 pizca de sal.




Utiliza espárragos finos que son más fáciles de freír. Lávalos y trocéalos en partes de 4cm aproximadamente. En una sartén añade un poco de aceite y cuando esté caliente introduce los espárragos. Ponlos a fuego lento para que no se quemen.

Mientras tanto en un bol bate los huevos con un poco de sal y espera a que los espárragos estén doraditos, entonces sácalos y añádelos al bol con los huevos. Calienta una sartén mediana y echa un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente vuelca la mezcla de huevo y espárragos. Durante unos 2 minutos cuajamos la tortilla por las dos caras y ya la puedes servir en un plato. Espera 1 min para que se termine de hacer y cuaje el interior.

¡Qué aproveche!

Deja tu comentario